YouTube для бизнеса. Эффективный маркетинг с помощью видео.

Удаление видео с YоuТubе.

Когда ролик полностью выполнил свою задачу, вы можете его удалить. В противном случае он останется в Сети навсегда (или, по меньшей мере, пока YouTube будет работать).

Чтобы удалить ролик с YоuТubе, нажмите стрелку возле своего имени вверху любой страницы YouTube и выберите «Менеджер видео» (My Videos). В появившемся списке роликов отметьте галочками те ролики, которые вы хотите удалить, и нажмите кнопку «Действия → Удалить» (Delete). Все просто.

Предостережение. Поскольку это слишком просто, подумайте дважды, прежде чем нажать кнопку «Удалить». Ролики удаляются навсегда, без возможности восстановления. Удаленный ролик можно только загрузить заново.